privacy policy


Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais

A empresa em nome individual Cláudio Roberto Martins Vieira (Movenergy – Iluminação e Eletrónica), respeita a privacidade de todos os clientes e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar.

Quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada cliente/utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização dessa informação e desses dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados, e do Regulamento EU 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a empresa em nome individual Cláudio Roberto Martins Vieira (Movenergy – Iluminação e Eletrónica).

Os dados partilhados pelos clientes/utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da empresa em nome individual Cláudio Roberto Martins Vieira (Movenergy – Iluminação e Eletrónica).

Recolhemos informação sua para que finalidade?

Podemos recolher informação pessoal sua por uma séria de razões incluindo:

- prestação de serviços;

- venda de bens;

- melhorar o nosso serviço.

E para as seguintes finalidades:

- Faturação e prestação de serviços, incluído pós-venda.

Como é que recolhemos esta informação?

A informação pessoal recolhida por nós é, na maioria dos casos, fornecida diretamente por si quando nos entrega os seus detalhes, ou quando procura informação nossa ou nos dá feedback.

Podemos recolher informação de várias maneiras incluindo:

1. Quando regista os seus dados connosco ou nos dá a informação; ou

2. Quando faz uma compra numa das nossas lojas.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Todos os Dados Pessoais são conservados pela empresa em nome individual Cláudio Roberto Martins Vieira (Movenergy – Iluminação e Eletrónica) enquanto se mantiverem em vigor as relações existentes entre esta Empresa e os seus respetivos Titulares, ou por se manter o fim pelo qual os mesmos foram recolhidos, de forma a permitir a identificação dos Titulares até que tenham cessado definitivamente essas relações. Os dados recolhidos serão destruídos no termo do seu prazo legal.

Com quem poderemos partilhar a sua informação?

Podemos passar detalhes pessoais como o seu nome e morada a empresas que façam parte da nossa entrega de serviço. Isto inclui organizações como empresas de correspondência, outros prestadores de serviços e empresas terceira ou contratantes. Além disso, podemos divulgar os seus dados pessoais ao governo e autoridades reguladoras se tal for exigido por lei.

E se o cliente quiser alterar, retificar ou eliminar a sua informação pessoal?

Poderá, em qualquer momento, alterar ou retificar todos os seus dados em tempo real na área de cliente. 

Quanto à eliminação dos seus dados pessoais poderá exercer esse direiito escrevendo para a seguinte morada:

Movenergy – Iluminação e Eletrónica

A/C Cláudio Roberto Martins Vieira

Rua Dom Afonso Henriques, 3162

4425-057 Águas Santas – Maia

ou enviando um e-mail para geral@movenergy.pt.

O cliente aceita que não fornecendo alguns dados exigidos, poderemos não poder prestar-lhe o serviço ou vender-lhe o bem, assim como, pós-venda ou contacto.

Segurança

Tomamos todas as medidas técnica e organizativas, de segurança adequadas, consistentes com práticas de informações nacionais e internacionais, para proteger as suas informações pessoais. Estas medidas incluem medidas administrativas, técnicas, físicas e organizativas para proteger os dados pessoais de utilização incorreta, o acesso não autorizado ou a divulgação, perda, alteração ou destruição dos mesmos.

Embora tenhamos tomado todas as precauções razoáveis para proteger a sua informação, é importante que saiba que a transmissão de dados pela internet não pode ser encarada como sendo 100% segura e como resultado disso não podemos garantir em absoluto a segurança de qualquer informação que conceda à mesma.

Isenção de Responsabilidade

Os dados poderão ser fornecidos às autoridades judiciais ou administrativas, desde que em cumprimento de obrigação legal a cargo da empresa em nome individual Cláudio Roberto Martins Vieira (Movenergy – Iluminação e Eletrónica) ou caso tenhamos que exercer os nossos direitos legais ou a defesa de um direito num processo judicial.

Também reservamos o direito de partilhar informação pessoal se acreditarmos (e o nosso exclusivo critério) que é necessário para investigar, prevenir, ou reportar atividades ilegais (incluído fraude) ou situações envolvendo ameaças atuais ou potenciais à segurança de qualquer pessoa ou propriedade.

Lei e Foro

As presentes condições gerais regem-se pela Lei Portuguesa.

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo.

Sugerimos:

CICAP - Tribunal Arbitral de Consumo,

Rua Damião de Góis, 31, Loja 6

4050-225, Porto

Telf: 22 550 83 49

Email: cicap@cicap.pt

Mais informações no Portal do Consumidor www.consumidor.pt